Proteina Isolata del Pisello 1Kg

Risparmia 44%
CLA_PISE1000
45.00
24.99
Risparmia: 20.01
Prezzo in punti: 4998 punti
EAN8436035252350 MarcaClarou

Clarou, noto marchio spagnolo, produce la proteina isolata del pisello, ovvero un integratore alimentare di origine vegetali estratto dal pisello giallo e dalle ricche proprietà amminoacidiche.

Gli integratori alimentari a base di proteine vegetali sono integratori che posso utilizzare anche quelle persone vegetariane o vegane e specialmente per le persone che praticano il body building e che necessitano di una quantità di proteine maggiore rispetto a quelle assunte dalla dieta. Sappiamo che le proteine sono fondamentali per l’organismo in quanto forniscono amminoacidi essenziali per i processi di rigenerazione e ricostruzione cellulare e muscolare, le proteine vegetali hanno un buon apporto di sali minerali , amminoacidi e fibre.

Gli amminoacidi, come sappiamo, costituiscono le proteine e in base al quantitativo presente nella proteina parliamo del valore biologico della stessa. Maggiore sono gli amminoacidi presenti e più alto sarà il valore biologico della proteina.

Clarou Proteina Isolata del pisello altamente digeribile

Questo integratore può essere un valido spuntino oppure un pasto e a differenza delle classiche proteine di origine animale hanno un potere alcalinizzante, cioè non acidificano l’organismo come i derivati di origine animale. Questo aspetto non è da sottovalutare perché determina la digeribilità delle proteine vegetali, infatti questa risulta essere superiore rispetto agli integratori di origine animale ed è lo stesso per la biodisponibilità degli amminoacidi essenziali. In sostanza una matrice proteica vegetale non rilascia purine e scorie azotate e soprattutto non contiene collagene tipiche del latte e dei suoi derivati, l’assenza di lattosio permette a queste proteine di essere ipoallergeniche e non causano il tipico gonfiore intestinale causato dalle proteine animali. Queste, inoltre, sono ricche di fibre e facilitano il meccanismo intestinale, favorendo un ottimo assorbimento dei nutrienti.

Clarou Proteina Isolata del pisello: proprietà

Il pisello è un alimento che presenta un buon contenuto proteico 20-25%, nello specifico in questa proteina vengono utilizzati piselli gialli. Le proteine del pisello sono maggiormente digeribili rispetto alle proteine animali e rispetto ad altre proteine di origine vegetale hanno dimostrato causa meno reazioni allergiche. E’ opportuno sottolineare come la proteina del pisello contenga una combinazione ideale di amminoacidi essenziali utili per la performance, quali arginina, glutammina e lisina, oltra ai classici amminoacidi ramificati.Questa fonte proteica è ottenuta con tecniche di estrazione di ultima generazione, appositamente studiate per non contaminare e denaturare il prodotto e fornire il massimo apporto proteico all’organismo facilitandone l’assimilazione. La proteina del pisello ha un assorbimento medio che le permette di rimanere in circolo nel flusso sanguigno più a lungo rispetto ad altre fonti proteiche ( circa 3 ore dopo l’assunzione). Altro aspetto da non sottovalutare è il bassissimo contenuto di colesterolo, da non trascurare per coloro che hanno patologie del sistema cardiocircolatorio o che seguono una dieta ipocalorica.

Clarou Proteina Isolata del pisello: caratteristiche

  • Adatto per vegani e vegetarian
  • iPreviene il catabolismo muscolare
  • Alto profilo amminoacidico
  • Rimane in circolo per diverse ore dopo l’assunzion
  • eAlto valore biologico
  • Ricco di arginina, glutammina e lisina
  • Altissima digeribilità
  • Senza lattosio
  • Privo di glutine

Quando assumerle?

Consigliamo di assumere un misurino da 30 grammi miscelato con 200 ml di acqua

Opinioni: Proteina Isolata del Pisello 1Kg

VOTO MEDIO

0 recensione|recensioni
Recensioni =   

Nessun messaggio trovato

Ti potrebbero interessare
  • Nuovi Arrivi
  • Più Popolari
  • Visti di recente
Spedizione Espressa

Consegne in 24/48H garantite

Miglior prezzo garantito

più di 4000 prodotti delle migliori marche

Possibilità di reso

Asstenza diretta