Protein Muffin Mix 500g
Protein Muffin Mix Franky’s Bakery è una polvere proteica per preparare deliziosi muffin ad alto contenuto proteico, con pochissimi grassi e con un perfetto bilanciamento di carboidrati.
L’azienda americana nasce nel 1954 con l’intento di preparare snack, sciroppi dietetici e preparati gustosi. Questo prodotto vi permetterà di preparare muffin americani con un valore nutrizionale da invidiare, infatti è formulato con proteine del siero del latte, sieroproteine del latte, peptidi del siero e albumina d’uovo, tutti nutrienti che assicurano un continuo rifornimento di amminoacidi assimilati in tempi brevissimi dal corpo per contrastare il catabolismo muscolare.
Protein Muffin: ricco di proteine
Tra i carboidrati presenti nella formulazione troviamo la farina di avena, destrosio ed amido di mais, tutti ingredienti che lavorano combinati tra di loro per sostenere il fabbisogno energetico dello sportivo e mantenere sotto controllo il quantitativo di calorie introdotte all’interno di un regime alimentare ipocalorico o ipoglucidico. Questa miscela proteica permette di avere l’eccellenza dei nutrienti ed è disponibile in diverse varianti dall’ottimo gusto che, rispetto ai classici muffin che trovi in distribuzione, ha un ridotto apporto di zuccheri e non provoca l’accumulo di tessuto adiposo e di massa grassa.
Questo nuovissimo preparato consigliato per la prima colazione ha una concentrazione proteica del 38% con solo l’8% di grassi. La formulazione è stata migliorata grazie alle costanti scoperte nell’ambito della nutrizione sportiva, infatti alle proteine del siero di altissima qualità, sono state aggiunte una fonte di carboidrati che servono allo sportivo per variare gli spuntini giornalieri o all’interno del proprio percorso di dieta e preparazione atletica.
Sappiamo quanto siano importanti le proteine per lo sportivo, queste infatti partecipano alla costruzione della massa muscolare magra, sostengono la massa già acquisita, permettono un recupero migliore grazie alla presenza di amminoacidi e facilitano l’anabolismo a discapito del catabolismo muscolare.
Quindi un ottimo preparato della Franky’s Bakery da utilizzare in base alle vostre diverse esigenze, ideale dopo l’allenamento per bodybuilder e culturisti che necessitano di mantenere alto l’elevato apporto proteico giornaliero, permette il mantenimento e l’integrazione di amminoacidi essenziali per bloccare il catabolismo muscolare ed è indicato nella fase di costruzione della massa muscolare. E’ un prodotto semplicissimo da preparare, momento di svago per lo sportivo che vuole variare la colazione, lo spuntino post-workout o per intervallare i pasti. Bastano 100 ml di latte per ottenere un ottimo impasto, versare poi il contenuto all’interno di contenitori ( pirottini) e cuocere in formo per circa 10 minuti.
Caratteristiche di Protein Muffin Mix
- Ottimo preparato per i muffin proteici
- Con proteine concentrate del siero del latte, idrolizzate ed isolate
- Ricco di albume dell’uvo, farina di avena, amido di mais e destrosio
- Alta concentrazione proteica con grassi bilanciati e carboidrati
- Ottimo come supporto dopo l’allenamento in un regime proteico e calorico
Protein Muffin Mix Franky’s Bakery è un prodotto di alto livello che fa parte della tradizione americana più ricercata dallo sportivo, culturisti o bodybuilder. Il prodotto è disponibile nelle diverse formulazioni di gusto ed è ideale per portare la qualità della dieta ad un livello superiore.
Opinioni: Protein Muffin Mix 500g
01/09/2017, 12:49
|